quinta-feira, 19 de julho de 2012

No Rio, Corinthians bate o Flamengo

Equipe de Parque São Jorge aproveita erros do Rubro-negro e consegue primeira vitória fora de casa

Jogando no estádio do Engenhão, o Corinthians confirmou sua recuperação no Campeonato Brasileiro e venceu o Flamengo por 3 a 0.
Sem Alex, que foi negociado, o técnico Tite apostou em Douglas e o meia deu conta do recado e marcou dois gols no duelo das equipes que possuem as maiores torcidas do país.
Aos 27 minutos, Douglas aproveitou erro de Botineli , roubou a bola e arrancou para abrir o placar. Antes do final do primeiro tempo, o próprio Douglas ampliou. Dessa vez contou com vacilo de Renato que tocou de calcanhar e a bola sobrou livre par o corintiano encher o pé.
Na volta do intervalo, o técnico Joel Santana tirou Botinelli, que havia falhado no lance do primeiro gol e colocou Adryan em seu lugar.
"Um time como o nosso não poder errar como aconteceu e ter um tipo de erro bisonho como tivemos. Ou a gente vai tomar de quatro ou vamos empatar o jogo e ganhar", disse Joel, que quase acertou a previsão de uma goleada contra o Flamengo.
O Corinthians continuou com o domínio da partida e marcou o terceiro gol com Danilo, aos nove minutos da etapa final. Emerson Sheik ainda teve a oportunidade de fazer o quarto, em cobrança de pênalti, mas o goleiro Paulo Victor fez a defesa.
No sábado, o Corinthians volta a campo para enfrentar a Portuguesa, no Pacaembu. Já o Flamengo encara o Cruzeiro, em Minas Gerais.