segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Cruzeiro empata com Atlético em casa e pega Guarabira nesta quarta também em Itaporanga

Torcida  cruzeirense esperava uma vitória, e, apesar do empate em 0x0, time se mantém na liderança

Por Redação da Folha – A torcida de Itaporanga foi a campo na tarde deste domingo, 19, esperando uma vitória do Cruzeiro frente ao Atlético de Cajazeiras, mas o jogo não passou de 0x0, e, apesar do empate, o time itaporanguense permanece na liderança do quadrangular decisivo do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão.

Com quatro pontos, uma vitória e um saldo positivo de dois gols, o Cruzeiro agora pega a Desportiva Guarabira e precisa da vitória para continuar próximo da classificação para a Primeira Divisão no próximo ano. O jogo será na tarde desta quarta-feira, 22, no estádio O Zezão.

No jogo deste domingo, o time fez um bom primeiro tempo, mas desperdiçou todas as chances de gol. Na etapa complementar, o Cruzeiro não repetiu o mesmo desempenho, dando chances ao Atlético, que também não converteu as oportunidades em gol.

O treinador Aldo França tentou revitalizar o ataque e botou em campo Edmundo, mas o centroavante não conseguiu mexer no placar, conforme apurou  a Folha (www.folhadovali.com.br). A saída do lateral Zé Wilker, por opção do treinador, também comprometeu o rendimento do time, tanto na defesa quanto no ataque, por ser um bom apoiador.

Se o empate deste domingo não foi um bom resultado para o Cruzeiro, no jogo desta quarta-feira, o time poderá reencontrar a vitória e seguir firme em busca de uma das duas vagas para a Primeira Divisão no próximo ano. Foto: no jogo deste domingo, Cruzeiro não repetiu as boas atuações anteriores.