quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Cruzeiro goleia em JP e parte motivado para pegar o Atlético em Itaporanga neste domingo

Time goleou o Miramar na estreia do quadrangular decisivo do Paraibano

Por Redação da Folha – O Cruzeiro de Itaporanga deu um passo importante no Campeonato Paraibano da Segunda Divisão ao vencer o Miramar na noite dessa quarta-feira, 15, no estádio da Graça em João Pessoa. O time goleou o dono da casa por 4x2 e estreou bem no quadranguar final do campeonato.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Lee, Delany duas vezes e Téo. Mesmo jogando fora de casa, o time não se intimidou e conseguiu dominar o primeiro tempo. Foi para os vestiários vencendo por 2x1, mas retornou ao campo sem oritmo da etapa inicial, permitindo o empate do Miramar. No entanto, nos minutos finais, depois da entrada de Ruam, Luiz Carlos e Jr. Boa Ventura, a equipe reagiu espetacularmente e fez mais dois gols, definindo o placar, conforme apurou a Folha (www.folhadovali.com.br).

A vitória fora de casa motivou ainda mais o time para o jogo contra o Atlético neste domingo no estádio O Zezão, em Itaporanga. A partida marca mais um encontro dos dois melhores times deste quadrangular. A rivalidade também vai estar em campo. Esse fator e a excelente campanha do Cruzeiro devem contribuir para a presença de um grande público no estádio municipal.