quarta-feira, 3 de abril de 2013

Flamengo vence Remo por 1 a 0 em estreia na Copa do Brasil

Em sua estreia na Copa do Brasil, o Flamengo derrotou o Remo   (Pará) por 1 a 0 em partida disputada no estádio Mangueirão, na capital paraense

Em sua estreia na Copa do Brasil, o Flamengo derrotou o Remo (Pará) por 1 a 0 em partida disputada no estádio Mangueirão, na capital paraense. Por não ter vencido por dois gols de diferença, o Flamengo terá que disputar a partida de volta contra o time do Norte no próximo dia  17 de abril, no Rio de Janeiro.

O jogo foi morno. O Flamengo voltou a fazer uma má atuação (parecida com a da derrota do último domingo contra o time do Audax). Porém, se beneficiou da ineficiência do ataque da equipe paraense.
Durante boa parte da partida, o Remo teve mais volume de jogo. Mas não conseguiu ameaçar a meta de Felipe. Quando a equipe não errava o último passe, as finalizações não chegavam a meta rubro-negra.
E como diz o velho bordão, “quem não faz toma”. Foi o que aconteceu justamente. Aos 10 minutos do segundo tempo, Rafinha fez boa jogada e sacramentou a vitória do time carioca. Depois disso, o jogo seguiu com diversos erros. E catimba. O Remo tentava garantir a derrota por um gol para que o segundo jogo não fosse cancelado e o Flamengo ficou satisfeito por estar com a vaga encaminhada. No final, 1 a 0 para o mengão.