sábado, 15 de junho de 2013

Estrela 3x0 Inter de Nova Olinda

Perde na estréia do novo uniforme...

Nesta bela tarde de sábado enfrentamos a equipe do Inter Futebol Clube de Nova Olinda,  que foi marcado a estréia do novo uniforme . A nossa equipe dominou a partida inteira, ganhamos no primeiro tempo 2 x 0  gols de Russo e Iran,  e no final da partida o nosso artilheiro Netinho pra felicidade de todos marcou mais um e ficamos com saldo de 3 x 0.

Durante todo jogo, o grande nome do jogo foi o goleiro Nén
Goleiro Nén
Logo aos oito minutos do primeiro tempo, o meia-atacante  recebeu no meio de campo e com um toque por cobertura quase fez um golaço. Só que o goleiro Nén defendeu de mão trocada e a bola ainda raspou no travessão antes de sair para escanteio. Foi o melhor lance nos primeiros 15 minutos.
Quando faltava cinco minutos, o capitão Wagner, do Estrela de Emas, foi expulso pelo segundo amarelo.
 Ao término da partida fomos recepcionados pelos nossos  "adversários" com um grande churrasco onde as duas equipes  comemorou bastante o resultado. Valeu a equipe do Inter e a todos que compareceram...Abraço !